Ein scharfer und fröhlicher Abend mit Chilis

Beim zweiten Kochworkshop versammelten sich zwölf Teilnehmer*innen, um gemeinsam die vielseitige Welt der Chilis zu entdecken. Unter der Anleitung unserer erfahrenen Gastgeber*innen (siehe Bericht weiter oben) stellten wir Chilisalz, Chilipaste und würziges Chiliöl her.
Zusammen kochten wir zudem ein herrlich aromatisches Chili sin Carne, das mit Begeisterung und Appetit bis auf den letzten Löffel genossen wurde.

Während des Abends gab es spannende Infos über Chilis allgemein und deren  Verarbeitungsmöglichkeiten . Es wurde viel gelacht und probiert. In ungezwungener Atmosphäre hatten zudem alle die Gelegenheit, sich kennenzulernen und auszutauschen.
Es war ein wunderbarer Kochabend, der uns inspiriert und vielleicht das ein oder andere neue Rezept für zuhause eingebracht hat. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!