2. Küfa - Kochen für die Menschen in der Gropiusstadt
Unser gemeinsames Kochen und Essen im Fritzitreff hat wieder für strahlende Gesichter gesorgt. Auf dem Speiseplan standen köstliche Gerichte wie Kürbissuppe, buntes Ofengemüse, Belugalinsen- und gemischter Salat, geröstete Kichererbsen, Hummus sowie ein Rote-Bete-Sonnenblumenkern-Dip. Zum Abschluss verwöhnten wir uns noch mit einem Buchweizen-Porridge mit Apfelkompott als Dessert.
Es hat allen großen Spaß gemacht, gemeinsam in der Küche zu schnippeln, zu rühren und neue Rezepte auszuprobieren. Dabei konnten die Teilnehmenden nicht nur leckeres Essen genießen, sondern auch die Gemeinschaft erleben, neue Leute kennenlernen und sich über nachhaltiges Kochen austauschen.
Die Küfa hat erneut gezeigt: Zusammen kochen und essen macht Freude, verbindet Nachbarinnen und Nachbarn und sorgt für unvergessliche Momente in der Gropiusstadt.
Vielen Dank an das tolle, erfahrende Team, bestehend aus "Restlos Glücklich e.V.", "LeNa - Lebendige Nachbarschaft", "Lebensmittelpunkte" dem "Waschhauscafé" und dem "Fritzitreff "
